Quinoa Apfel Rosinen Stückchen
Dass man beim snacken nicht gleich sündigen muss, zeigen diese fruchtigen Häppchen für zwischendurch. Quinoa gibt den Stückchen eine spannende Konsistenz und man kann problemlos alles an frischem Obst oder auch getrockneten Früchten verarbeiten, was man gerade im Haus hat. Ich habe mich aufgrund der aktuellen Wetterlage für eine herbstliche Variante mit Äfeln, Rosinen und Zimt entschieden.
Für die Masse:
1/2 Tasse Quinoa
1/2 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse gehobelte Mandeln
1/2 Tasse Rosinen
1 zerdrückte Banane
1 klein geschnittener Apfel
1 TL Sojamehl
3 EL Agavendicksaft
1 EL Ahornsirup
1 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
Als erstes muss der Quinoa gekocht werden, also Quinoa gut waschen und mit einer Tasse Wasser in einem kleinen Topf kurz aufkochen, anschließend 15 Minuten köcheln lassen.
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